Важные новости

Материаловеденье.

-
#35 от 11:22
Лысый не из Бразерс
Был
Пользователи
4 темы
21 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 4 месяца

Я уже упоминал это тему в предыдущей теме. Пришло время рассмотреть моё представления о лутбоксах и о кое чём ещё. (Представления о метала я брал из старой игры проклятые земли) 

1.Бронзовые. Пусть в нашем случае этот метал имеет зеленоватый цвет. Бронзовые лутбокса будут выдоваться за дешки, и по моему мнению могут содержать: оружие из данного материала, еду, немного денег, немного опыта и редкий приз — техника или спутник(ремеслиник, или типо того) . 

2.Железо. Лутбокс предстовляет собой пусть и не богатый, но добротный сундучёк. Возможное содердимое: оружие, лёгкие лекаства/препораты, свитки техник, карточки на опыт, деньги или спутника. Редким призом-техника или спутник стального качества. Выдаются за миссии С ранга. Тут уже появляются противники, подобающий рангу — разбойники и солдаты. 

3.Стальные сундук и выдаются за В ранговые миссии. Тут содержимое повторяет предыдущий пункт, только редкий приз уже мифрилового качества. Противники: генины. 

4.Мифрил. Тут уже в содержимом могут мелькать уникальные карточки, если один игрок получит такую, то другие игроки уже не смогут получить посредством открывания сундуков. Содержимое: оружие от мастеров, спутники синоби(либо просто талантливые), записи какого нибудь мастера, редкие техники и тд. 

5.Адемантин-кровавый метал. Так что вам понадобится постараться, дабы получить онный, выполняя миссии А ранга. Противники: талантливые генины, чунины и токубецу-дзёнины. Содержимое: оружие легендарных мастеров, свитки забытых техник/призывов и тд. 

6.Метеоритные… Ох как несладко придётся желающему получить онный сундук, но награда… Уникальные оружия, монеты спутников и жилья, артефакты, золото-алмазы, талантлевайщие спутники а быть может, вам выпадет какой нибудь недобиджу? 

Так же я считаю, что должны быть шото типо шаблонных сундуков. К примеру после выполнения миссии от кузнеца, допустим С ранга вам выдодут железный сундук Оружейник, где немалая часть добычи оружие, и то тут то там мелькают стальные мечи. 

Asirius
Был
Администраторы
Нет тем
6 сообщений
Рейтинг: 1
Репутация: 1
На сайте 4 месяца

Ну да, нормас тема, если сбалансировать система прокачки и финансовую. Ну и что такие лутбоксы не за донат будут, а онли игровым путем.

Лысый не из Бразерс
Был
Пользователи
4 темы
21 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 4 месяца

Думаю, пришло время представить пример градации материалов качества.

1. Бронза- дешевейший из металлов.

Является одним из первых металлов, выплавляемых человечеством. Но прогресс не стоит на месте, и про бронзу давно забыли нормальные кузнецы — только неумелые сельские кузнецы ещё работают с этим метолом, выковывая бедным крестьянам тяпки и лопаты из данного метала. Один слиток этого материала пусть будет стоить 10 копеек. Те же кузнецы могут выковать оружие для бедных воинов — выбирать им не приходится.

2.Железо.

Этот метал уже более распространен среди народа. Средней достатка крестьяне, ремесленники и регулярные войска — вот основные носители предметов из данного метала. Цена за слиток — 100 копеек.

3.Сталь.

Сударь сталь в излишнем представлении не нуждается. Синоби, успешные наёмники и синоби — вот любители данного металла. Цена за слиток — 500 копеек.

4. Мифрил.

Тут уже малость другая басня. Если предыдущие металлы небыли редкостью — то следующие уже редки. Мифрил — реджкая рудная смесь, по своей природе крепче обычной стали и имеющее свойство серебра. Именитые самураи, знать и богачи — вот владельцы оружия из данного метала. Цена за слиток -3000 копек.

5. Адемантин.

Мало того, что ещё более редок по сравнению с мифрилом, так ещё имет темную славу. Личьные хитокири Дайме и прочие крайне умелые и жестокие люди — вот обладатели проклятого оружия из этого метала. Цена — 12000 копеек за слиток, но вам придётся ещё найти мастера, столь искусного и бестрашного, чтоб работать с данным металом.

6.Метеоритная сталь.

Редчайший из металлов. Из известных обладателей оружия из данного метала — 5 правителей великих стран, ну и Сёгун страны мороза. Цена — бесценна.

Ну как-то так. Цены конечн со временем будет коректироватся.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.