Важные новости

Навыки

-
#45 от 18:58
Дружелюбный
HappY
Был вчера
Администраторы
2 темы
14 сообщений
Рейтинг: 4
Репутация: 0
На сайте 2 месяца

Закончив с последним заказом, есть окно, поэтому продолжаем разработку нашего проекта.

Концепция:
Все персонажи начинают с нулевым списком навыков. Что не позволяет им обучаться или получать какие-либо способности, все книги которые позволяли бы получить тот или иной навык добываются ролевым путем (через миссии или продавцов), получив ту или иную книгу-учебник вы можете прикрепить его к своему персонажу, если он может обладать этим типом навыков. Получив учебник и изучив его вы открываете в себе новый аспект развития в виде навыка и соответственно улучшая понимание навыка вы будете получать доступ к более серьезным способностям.


— Книги навыков.

Этакие универсальные учебники с разными уровнями качества. Предположим, что мы возьмём за базу те качества которые есть на форуме, медный — мифриловый, да сделаем предел развития того или иного навыка равным качеству книги, соответственно книги определенного качества будут более ценными для одних персонажей и менее ценными для других и совершенно бесполезными для третьих, вполне возможно, что некоторые книги будут привязываться к инвентарям аккаунтов, а некоторые изучаться на месте. Что позволит актуализировать локации по типу школ и академий.


— Навыки.

Изучив книгу персонаж будь то НПС или игровая роль получает новый развиваемый параметр соответствующий книге, не уверен на данный момент, но возможно для некоторых книг будут требования в виде некоторых навыков развитых до определенного уровня.

Прим: у вас нулевый персонаж без техник или стат, т. е. вот такая себе пустышка, развивать вам нечего, можете только ходить по миру и выполнять простые миссии и кушать, для восстановления выносливости. Но вдруг вы


— Способности

Есть мысль сделать силу и возможности техник/способностей зависящих только от навыков персонажа, без отдельного развития самой способности. На подобную мысль натолкнуло воспоминание о Мадаре, когда тот просто получая глаз Обито спокойно мог использовать его способности, просто разбираясь в механике ниндзюцу и додзюцу.

У способностей в свою очередь так же будут некоторые вехи или проще говоря степени развития, открыть которые можно будет выполнив определенные условия.

озвучивайте свои мысли, они мне очень нужны
Лысый не из Бразерс
Был вчера
Пользователи
4 темы
21 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 1 месяц

Гуд, ток градация бронза-метеорит. И про лутбокса не нан забывать. 

Автор: HappY
Дружелюбный
HappY
Был вчера
Администраторы
2 темы
14 сообщений
Рейтинг: 4
Репутация: 0
На сайте 2 месяца
Цитата: Лысый не из Бразерс

Гуд, ток градация бронза-метеорит. И про лутбокса не нан забывать. 

ТТа, эта градация условна, более чем уверен, что использоваться в том виде она не будет, возможно частично, ибо непоказательна. А дроп этих книг и подразумевает их выпадение из кейсов

озвучивайте свои мысли, они мне очень нужны
Лысый не из Бразерс
Был вчера
Пользователи
4 темы
21 сообщение
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На сайте 1 месяц

Я тут подумал — у техник должны быть вехи, зависяжие от способностей и характеристик персов(в некоторых случаях или). Пример: ты можешь очень хорошо разбираться в нин, но без выносливости с техникой теневого клонирования будут напряги) 

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.